В чём сила?

В чём сила? Быть может в отрывках,
В отрывках судьбы силача.
А может в бессилии на стыках,
На стыках печали плеча.

В чём слабость? Быть может в улыбке,
В улыбке над снежным огнём.
Я стану твоею ошибкой.
Ошибкой и вновь королём.

В чём вера? В последнем напеве,
В напеве небесного сна .
Я стану печатью на теле,
Светлее и горше - без дна.


Рецензии