23. Приспособление

23. ПРИСПОСОБЛЕНИЕ

У каждого своё приспособление
И чем сложней задача, тем важней
Придумать точный способ для общения
Двух (трёх и много более) людей.

Оно способно привлекать внимание
Того, с кем ты общаешься, да так
Что хочется с сердечным замиранием
Ловить любое слово, каждый шаг.

Оно нам сообщает то незримое,
Но точно ощущаемое, то,
Что в нас живёт инстинктами звериными,
В которых не признается никто.


Рецензии