Ассоциации

  Сообщение "РИА Новости": http://news.mail.ru/politics/2786891/

 "Славное море - священный Байкал"
 Путин проверке лИчной решил подвергнуть и точка -
 ведь где только Путин уже ни бывал
 и вот перед ним баргузин и с ним "омулёвая бочка".
 
 На дно прибывает "Мир-2" через час - всё по плану;
 доволен премьер - очень чисто на дне и красиво,
 вот только в "планктоновый суп" окунаться тоскливо,
 кремлёвский планктон он напомнил, ей-ей, без обману.

  P.S.  Встреча с прессой после погружения Путина на озере Байкал. Журналист:
    - Владимир Владимирович, вы совершили такое сложное погружение в батискафе на глубину
    более полутора километров! Наверно это было очень тяжело и страшно?
    - Да ничуть! А вот водолазам из службы охраны пришлось попотеть!!


Рецензии
- Да ничуть! А вот водолазам из службы охраны пришлось попотеть!!
- Путин - гигант!

Михаил Гунн   14.05.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.