Обмен

                С благодарностью к Шиковой Ларисе (Soul)и
                множеству других странников,чьи жизни и
                творчество поддерживают во мне человеческое..

               
               
                Я уйду по туманной тропе,
                Может ночью,а может быть днем,
                Будет алое солнце вставать,
                или небо сиять янтарем.

                Лягу ль в сумрак промозглого дня,
                иль в зеленый туман упаду,
                Попаду ли в объятия льда,
                Иль в цветочных морях потону..?!

                Я вернусь,через тысячу лет
                Я вернусь ,каждый год,каждый миг
                В той тоске,что летит к нам с небес,
                В тембре голоса новых существ,
                В изумлении нового дня,
                И в движеньи в песочнице..."ня".

                Я вернусь ,только буду другой
                Тихим эхом из прошлого дня,
                Прорасту я в созвучных со мной,
                Разделивших с собою меня.

                Бурный,радостный мир,тэт - а - тет,
                Я хочу раствориться в тебе,
                Чтобы в вечности новый рассвет
                С ойкуменой встречать по весне.

         Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр.
               


Рецензии
вы доказали, Петр, что реинкарнация возможна) Рада знакомству.

Йоко Сан   09.09.2009 19:55     Заявить о нарушении

Кшатрий двух волов ведет,
Счастье в горсточке несет,
День ко дню - аллитерация,
Желтый луч - реинкарнация.

Имманенс Маг Рун   09.09.2009 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.