Снежная Королева исп. Артур Линд

Гордая походка,
Надменный взгляд.
Красотою манишь
Всех вокруг подряд.
Не смотришь ты направо,
Не смотришь ты налево,
Тебя все называют
Снежной Королевой.

  припев
Королева Снежная,
Как ты хороша!
Хороша ты внешне,
Но только не душа.
Королева Снежная,
Холодные глаза!
Они как лёд прозрачные,
Их полюбить нельзя.

Ты только на меня
Не действуешь никак.
К тебе я равнодушен,
И не ищу контакт.
Тебя,я знаю, бесит,
Тебя ,я знаю, злит,
Что сердце у меня
Тобою не болит.
  припев

Всё может измениться,
Если ты поймёшь,
Что красота проходит -
Её ты не вернёшь.
Свершится сразу чудо -
Оттает вдруг душа.
Не представляешь даже,
Как будешь хороша.
  припев


Рецензии