Ладони счастья

ЛАДОНИ СЧАСТЬЯ

Ну что же ты медлишь? Шагни сквозь разлуки!
Откинь же печали, откройся любви!
Застывшее сердце струится сквозь муки
Заброшенной памяти в ладони твои.

Ну что же ты медлишь? Ведь время стекает
Сквозь пальцы песочной иллюзией дней,
В ней с шумом и болью жизнь звонко играет
Разменной монетой заблудших страстей.

Оставь же печали в забвении лета
И ветрам откройся от северных рек,
Зажги свое сердце костром слов отсвета
И в волны прохлады бросайся вразбег!

Лови солнца брызги, и вечер закатный,
И шорох звезды, ускользающей вслед,
Ладонью открытой прими жизни ласку,
Извечной Любви распахнувшийся свет.


***


Рецензии
Понравилось.

Когда море рядом бушует и стонет,
Как хочется ночью дождаться утра`...
Как важно бывает, чтоб наши ладони
Полны были счастья, любви и добра!

Удачи Вам и успехов!

Валерий Таиров   13.11.2014 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.