Так любила, что себя забыла...

Так любила,что себя забыла,
В милом растворяясь всей душой.
Думала - взаимным чувство было,
И любовь была такой большой!
Лишь для вас на небе пели птицы,
В синем небе плыли облака...
Грянул гром, пришлось с небес спуститься,
Он ушёл, слегка кивнув - пока!
Плачешь ты душой опустошённой -
Счастлив тот, кто с этим не знаком!
Ты его звала, смотря влюблённо -
Его сердце было под замком.
Долго ты залечивала раны,
И рубцы от них  ещё болят,
Думала, он любит без обмана,
Лживым был его красивый взгляд...
Чувства не было - одни лишь обещанья
Да и те он быстро забывал.
Он играл в любовь, и на прощанье
Ни словечка правды не сказал.
Ни обиды нет, ни возмущенья -
Он совсем не стоит чувств таких,
У тебя он не просил прощенья -
Так просить придётся у других.

30 ноября 2008 года


Рецензии
Очень красиво! Легко читается и воспринимается, жизненно...бывает и так...С искренним теплом

Надежда Самородова   01.08.2009 18:01     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за такой тёплый отклик! Стихи биографичны, написаны в утешение молодой девушке, потерпевшей любовное кораблекрушение. она сказала, что после этого стихотворения ей стало легче...

Любовь Платонова-Зотова   01.08.2009 20:34   Заявить о нарушении