Маэстро, ты бываешь разным...

     "По жизни этой плетусь я одиноко, как в тумане,"
      ___________________________________________
      (Жорж Эрос - http://stihi.ru/2007/07/15-410)

Романтичный, не скептичный,
Шаловливый иногда)))
Он и грустный, и игривый,
Нипочём ему года!

Просыпаясь он поёт,
Улыбнётся - всем светлее!
Он всегда чего-то ждёт...
Любит быть, где потеплее)))

За окном сирень растёт,
И берёзка нарядИться -
Для него она цветёт,
Чтоб он мог ею напиться!

В нём горит Огонь Любви,
Мудрость, Доброта дана...

Господи, Благослови,
Награди его сполна!
________________________
2009


Рецензии
Земной поклон тебе и огромное спасибо за доброту и чуткость сердца твоего, за душевную щедрость, за отзывчивость, за понимание, за твой талант и мудрость.
Спасибо!

Жорж Эросс   25.04.2010 17:40     Заявить о нарушении
Благодаря Тебе, у меня рождаются стихи - для себя и для других, о тебе и для тебя.
Это ли не чудо!
:)))

Ассоль Агрина   27.04.2010 20:23   Заявить о нарушении