Где ж ты, клён опавший,...

Посвяшается Сергею Есенину

  Приемлю все, - как есть, все принимаю.
   Готов идти по выбитым следам,
    Отдам всю душу Октябрю и Маю
     Но только лиры милой не отдам.
С. Есенин

Где ж вы, все деревца, травы, птицы, звери,
Милые и близкие Русскому Поэту?
Как найти, созвать вас, им всегда любимых,
Из времён далёких, нынче позабытых?

Как собрать вас вместе и поведать правду
О рязанском парне, о Поэте нашем.
Рассказать о смерти славного Поэта,
Не предавшем  лиры и давно погибшем.         (28.12.1925)

Где ж ты, клён опавший, клён заледенелый,
Где ж и ты, берёзка, с той рябиной красной?
Иль быть может также отзвенели,
Как и вас воспевший наш Сергей Есенин …

25.05.2008, 01.08.2009, 19.02.16.


Рецензии
Здравствуйте Олег. Х О Р О Ш О ! Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.08.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.