Счастье

Что такое счастье?
Радость или боль,
Свет среди ненастья
Иль на раны соль?

Счастье – это плохо,
Или хорошо?
И бывает много,
Иль всегда: Ещё!

Счастье – это просто,
Или сложность в нём?
Оно колет остро,
Иль к нему мы льнём?

Что такое счастье?
Дайте мне ответ!
Ветер дул с участьем:
Счастья в мире нет…

Счастье на планете
Кончилось давно.
Погрустнели дети,
Ночь глядит в окно.

Счастье Духом Бога
Улетело вдаль.
Тучи хмурят строго
Вышнюю печаль.

Посмотри на небо,
Твоё счастье там
И желанней хлеба
Тяга к небесам!


Рецензии
Понравилось! Счастлив тот кто любит!

Виктор Грузинов   19.06.2010 14:33     Заявить о нарушении
Да... Без Любви нет ничего...

Миша Воронов   21.07.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.