Где правда?

Учитесь лениться трудяги!
И спешка – плохая черта,
Мы в жизни своей все бродяги,..
Нет смысла сжигать себя зря!

Давайте трудиться лентяи!
В труде и в делах мы верны,
Тогда и возникнут случаи –
Вы станете всем дороги!

Кошмар в человечестве крепок,
Иронии тоже полно,
Так кто-же наш был первопредок?..
...Нам правду  узнать не дано!


                2006 г.


Рецензии