22. Излучение и влучение

22. ИЗЛУЧЕНИЕ И ВЛУЧЕНИЕ
(отступление третье, размышление)

Не приносит мне облегчения
Оглупляющий негрустин.
Излучение и влучение –
Вот, что хочется обрести! –

Чтобы горькие обличения
Освежали, как лёд в горсти.
Излучение и влучение
Могут душу мою спасти.

Даже если дела плачевные
И стремления не в чести,
Излучение и влучение
Постараюсь соотнести.

Так чтоб жизни по истечении
С лёгким сердцем сказать «прости»,
Излучение и влучение
Буду свято в себе нести!

Всё имеет своё значение,
Ареалы и области.
Излучение  влучение –
Вот, что хочется обрести!


Рецензии
Як кажуть у незалежній, влучив
То бишь попал
и рифмовку удалось свежей сохранить, что нелегко с -чением и -сти
а мне по-прежнему отступления больше нра
аИр

Камирра   01.08.2009 12:27     Заявить о нарушении
на то и адскей рас чот
СК

Белов Алексей   01.08.2009 12:33   Заявить о нарушении