Академику!

Отпусти её,Димка,с миром,
Пусть идёт куда хочется ей,
Ветер веет сегодня зефиром,
Успокойся,всё будет окей!

Переждёшь и другую встретишь,
Ту что будет тебя понимать,
Всё исчезнет ты сам не заметишь,
Будешь смехом её провожать...

Отпусти,не трави себе душу,
Ты и так отдавал ей себя,
Пусть быть может эмоции душат,
Но такая тебе не нужна!

Всё изменится к лучшему,Дима,
Боль сумеешь в себе пережить,
Для души твоей хватит экстрима,
Ты сумеешь её разлюбить!!!


Рецензии