***

дождями исходит ослепшая осень
чужбина земли
пустота...
люди из кожи маски носят
и поминают Христа
кто-то в дали фонарь зажигает
молчанье небес
ветра вой...
осень в сумерках догорает
сны рассыпая золой
тревога бессонницы - звезды рядом
ветер как скрип пера
с черными птицами он  уходит
в мертвые вечера


Рецензии