***

Твоею болью заразилась,
Твоим отчаяньем зажглась,
Мне ночью страсть твоя явилась,
Я днём ей тихо отдалась.

Тоска мне тяготит сознанье,
И сердце опустилось вниз,
Зачем любви все излиянья...
И вновь не избежать реприз...

Я с этой болью пробуждаюсь,
И с этой болью спать ложусь
И снова каюсь,снова каюсь
И потерять тебя боюсь!

И нет мучениям предела
В них часто задыхаюсь я,
Мне жить так,слышишь,надоело!
Скажи - зачем тебе нужна!!!


Рецензии
как-то даже боль передалась...
Очень так написано... что как-будто живешь эти секунды, пока читаешь, другой жизнью...

Метроо   05.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.
С ув.Ольга

Человечность   06.08.2009 02:34   Заявить о нарушении