спички

Как дети, бывает, спички
Чтоб жизнь оживить крадут
Мы взглядами нервно тычем
Во всякую ерунду…

Бывает, в ответ нарвешься:
Такой же бездомный взгляд…
Ребёнок – зажёг, обжёгся
И не знает уж – рад – не рад…


Рецензии