Верни...

Верни мне сердца моего осколки!
Я склею, запаяю, соберу…
Как слоников, расставлю их на полке.
А тех, что запылились, ототру.

Верни души лоскутные остатки!
Я их сошью цыганскою иглой.
И пледом, где души моей заплатки
Накрою отслуживший аналой.

Верни меня! Мне очень неуютно…
Устала я глотать свою печаль.
Верни все то, что взял. Верни прилюдно!
А знаешь… ничего не возвращай!


Рецензии
Да, концовочка впечатлила! Очень интересным получилось стихотворение.
С уважением, Владимир.

Владимир Серяпин   13.01.2010 21:53     Заявить о нарушении