Формула ежа

Вот
ёж и змея -
кому-то кирдык -
а травка такая зелёная!
а дома ежиха (змеюка),
ежата (змеёныши) -
единственны и беспомощны!
-Убей или будешь убит...
и так - ежедневное:
"быть или не быть" -
звериная в корне дилемма!

И формула
у ежа,
у змеи,
- всего живого Земли:
"опережа...!"
07.04.2005


Рецензии
Басня про ужа и ежа:)))?

Татьяна Воронова 6   13.04.2021 23:11     Заявить о нарушении
Героический эпос и драма в одном флаконе )))!

Юрий Сим   14.04.2021 00:26   Заявить о нарушении