Есть в мире много тайн, на них ответы...

Есть в мире много тайн, на них ответы
Мечтаем получить, не забывая,
О пользе, извлекаемой при этом,
А впрочем, и иначе всё бывает.

Загадки нас обычно привлекают,
Содержат они нового приметы,
Круги вот на полях как возникают?
Быть может, от пришельцев то приветы.

А опыты с движением предметов,
Одной лишь мыслию неужто ложны?
С моей же точки зрения, поэта,
Имеется в них новая возможность.

А видеть всё с закрытыми глазами?
А мысли узнавать на расстояньи?
Вопросы для того, чтоб целый саммит
Использовал всё это достоянье…

Мой случай же, увы, он небывалый-
Открытия лежат без примененья,
Внимания к ним вовсе нет, иль мало,
Что это норма- у меня сомненье.


Рецензии