Перестарался...

Сом построил дом однажды,
Дом большой – восьмиэтажный.
Принял дом и в воскресенье
Дал в газету объявленье:
«Есть свободные квартиры
В центре дома, их четыре.
Нижний, верхний этажи
Рыбы заняли, ужи,
Птицы заселились тоже.
Покупайте все, кто может.
Справьте новоселье, звери -
Всем открыты наши двери!»
Утром Сом – не так уж рано,
Получает телеграмму:
Чтоб в квартирах проживать,
К дому надо… подплывать».


Рецензии