Философия жизни

Никогда не верьте,
В своё бессмертье…
Перспектива не светла,
Там только мгла!

Мечта, хоть и нежна,
Смерть неизбежна.
И надо знать –
Придёт час умирать!

Путь устремлений,
В грехах падений.
На поле битвы,
И финиш при молитве!

Никогда не верьте,
В души бессмертье.
Путь жизнь твоя свята,
Но ожидает пустота!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии