Две истины. Рубрика О жизни

Любить - гореть,
Жалеть - стареть, -
Две истины у жизни.

         Хотеть и мочь,
         Болезни - прочь
         Во избежание тризны.

Вот так и жить,
Дела вершить,
Не потакать капризам,

         Сомненье - прочь,
         Хотеть и мочь!
         Во всем с таким девизом.
                2007г.


Рецензии