Лодка от Будды

***
Лодка на привязи,
                В иле весь вымазан.
Вышел на берег,
                Себя, вот, сберёг.
Вспомнишь со вздохом -
                Было не плохо.
Но с собой?! Как бурлак?!
                Нет...Прощай, не дурак:))
- Восхищение Восхищателю от Восхитившегося


Рецензии