Поверьте, господа, я Вас читаю

Поверьте, господа, я Вас читаю.
Здесь есть и золото, железо и руда.
Есть бриллианты здесь, я это знаю.
Но не найти их без огромного труда.

И верю я, что чудеса бывают,
Порой сверкнёт прекрасная звезда.
Но миллиарды новых строк её смывают,
И пропадая, она гаснет без следа.

И кто поймет, и кто потом рассудит,
Кто тлеет здесь, а кто вовсю горит.
Здесь миллионы и стихов и судеб
Спрессованы в гигантский монолит.

Стихи, как дети, говорят и дышат.
Теперь их в мир нетрудно запускать.
Жаль только голос правды не расслышать,
И трудно бриллианты отыскать.

Бывает, что миры я открываю.
Здесь страсть и боль, здесь радость и беда.
Поверьте, господа, я Вас читаю.
Вы только мне поверьте, господа...


Рецензии
Вот и я Вас почитал. Понравилось. С добром и улыбкой. Женя.

Евгений Кеменов   18.05.2010 08:56     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. И я к Вам зайду.

Сергей Елесов   18.05.2010 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.