Мой июль

Полдевятого. Лето - уныло и скупо.
На себя не похож долгожданный Июль.
Отчего же так грустно, светло и так глупо,
И футбольное поле протёрто до дуль.

Хоть бы дождик ударил по крыше рукою,
Юлий в громе явился, а то - сущий нуль!
Со святыми Июнями я его упокою
Мой чудесный родной драгоценный июль.
 


Рецензии
и наступил драгоценный август :)

Сливка   03.08.2009 08:22     Заявить о нарушении
и - надо его очень ценить!

Сергей Куличенко   04.08.2009 05:09   Заявить о нарушении