Диалог

Да, снова  говорим  мы  не  о  том,
Слова   растут   над  пропастью  кустом.
Там куст из слов, поверь, не зря  растёт, -
В  сомнений  час  от  смерти  он  спасёт.

Промчались годы - сколько зим и лет!
В  них  было  всё,  а,  оказалось, нет.
Там  не  было  любви,  души  тепла,
И  сказка   чувств   уснула,   умерла.

Теперь сквозь годы и на расстоянии
Мечтаем   о   любви,   о   понимании.
Слова,  как   лёд,  и  мысли  не  о том.
Заснуло  счастье зайцем под кустом.

Его  ты    постарайся    не    спугнуть,
Легко со  страху в пропасть сигануть.
Ты   тихо   подойди,   морковку    дай.
Возьми  за   уши   и   скажи – бай- бай.

Прижми  к  груди   и   сердцем  отогрей.
Прольётся   слёз   любви  живой   ручей.
И  серый  заяц  в   птицу  превратится.
Душа,  она  ведь  к  Господу  стремится.

Не  бойся   отпустить   её     в   полёт,
Там   в   небесах    её    свобода   ждёт.
Она    вернётся,   может,   не    к   тебе,
Что в голову взбредёт хмельной судьбе.
 
На   землю    упадёт    любви   пером.
Согреет  души  нежности   костром,
И в Рай подарит нам с тобой билет,
Любовь, любовь – её прекрасней нет!


Рецензии
Что в голову взбредёт хмельной судьбе.

На землю упадёт любви пером.
Согреет души нежности костром,
И в Рай подарит нам с тобой билет,
Любовь, любовь – её прекрасней нет!
УСПЕХОВ и дальше!

Людмила Елисеева   01.11.2010 13:04     Заявить о нарушении
Людмила,мне приятны Ваши комплименты. Жаль не всегда могу в стихотворной форме ответить Вам. Душа устала и молчит...Непросто ей играть - словами...

Михаил Трубилов   01.11.2010 17:14   Заявить о нарушении