Грусть

Снова   тучи -  небо   потемнело.
Шелестит, накрапывает дождь.
Ничего   хорошего   не   ждёшь.
Жизнь, как  непогода,  надоела.

Ничего   не   в   силах   изменить,
Человек не властен над природой,
Как  над  своевольною  погодой.
Или–или - продолжаю  жить.

Словно   поезд,   дни   будут   лететь.
Помашу  печально  им   рукой.
Постою  на  станции  пустой.
Лира грустная со мною будет петь.


Рецензии