Быть может...

Понятно сразу, что почём:
Коль нет гармонии на свете,
То дождь не встретится с ручьём
И не родятся капли-дети.
Из-за отсутствия интима -
Моря исчезнут, горы, реки,
А жизнь пойдёт иначе, мимо!
И, может быть, без человека.

Сухая твердь отмашку даст,
Иным понятиям и формам -
Исчезнут люди, как балласт:
С IT-прогрессом и попкорном,
С их загрязнением среды
И четверга.. И жизни, в целом!
И всякой-разной "ерунды",
Что натворили, между делом...


Рецензии