Грустные строки

Озеро    манит    к    себе    прохладой,
Сыплется   дождём  в  траву жасмин,
По   дорожкам   вновь    брожу    один.
Льются  строки  грустной  серенадой.

Хочется   прилечь    и    всё    забыть.
Пахнут  травы,  солнышко  ласкает,
Жизнь–корабль мимо  проплывает,
Без  меня   плывёт   и   будет  плыть….


Рецензии