МГМИ - Это не за нами

Едва став из абитуриентов студентами, мы поехали на сельхозработы в Тверскую область, где у МГМИ (1) недалеко от Калязина (2) был полигон. Ехали с Савёловского вокзала по железной дороге, а там за нами должны были прислать, как мы надеялись, автобус. Прибыли на станцию. Ждём час, другой… Вдруг вдалеке показался крытый грузовик.
- Ну, наконец-то!
- Обломись, это не за нами!
- Это почему?
- Видишь, написано «Люди»? А студенты – не люди!
 

Примечания

(1) МГМИ – Московский гидромелиоративный институт.
(2) Калязин – город в Тверской области.

 


Рецензии