До сих пор помню своё первое блюдо. В середине 70-х мы жили на Большой Полянке, и я учился в начальной школе. Решив что-нибудь приготовить к приходу родителей с работы, я сварил суп. Мясной суп, по всем правилам, вполне съедобный и даже вкусный, который был «виноват» лишь в том, что мне немного не хватило картошки и я добавил туда макарон. «Виноват» потому что мама, даже не попробовав, отдала его голубям. Сизокрылые красавцы громко ворковали, радуясь неожиданному угощению, и мне было приятно, что хоть кто;то по достоинству оценил мой труд. Мама, наверно, поступила не совсем педагогично, и у многих моих ровесников, будь они на моём месте, скорее всего, навсегда пропало бы желание подходить к плите. Но мне повезло. Мне хватило чувства юмора не придавать слишком большого значения своему первому кулинарному опыту. Поэтому стремление не дать ближнему умереть от голода живёт во мне по сей день.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.