В капусте

Вы найдете меня в капусте...
развернете капустный лист,
бросите вниз,
меня унося
в сад.
А я не смогу ничего ни открыть,
ни поведать.
Совсем ничего
устно...
Мне нужно время
чтоб научиться писать.

Ваши пальцы требуют слов,
они мучаются немотою,
они вертятся, они теребят
завязки пальто.
А я не готов.
Я не хочу говорить вам
кто я.
Ни слова...
Пока их нет - я никто.

Но как только сказал,
слова вырастают до неба.
Деревья -
и те
не смогли б до него дорасти.
Ты снимаешь плоды,
и я понимаю - мне бы
сказать тебе что-то
другое...
Мне бы...
а я не сказал.
Прости.


Рецензии
Игры в молчанку не получилось и слава деревьям,
это, как я понимаю, офигенные символы,
а?..

Тронуло.

Классно.

Юлия Али   03.10.2009 01:07     Заявить о нарушении
вот "тронуло" - это уже лучше. это уже хорошо.

Роман Лагутин   03.10.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.