счастье

Вглядываюсь в даль
и улыбаюсь,
Постоянно возвращаясь
в небо.
В облаках густых
всегда витаю.
Это моё жизненное
кредо.
Не смотреть туда,
где выливают
Килограммы грязи
в бесконечность.
Покупая счастье, наслаждаюсь,
Понимая, что оно не
вечно!


Рецензии