Пробка

Сон долой! Долой зевоту!
Папа едет к нам с работы.
Кто сказал, что малыши,
В девять уже спать должны?
Папы нет, какой тут сон?
В пробке долго едет он.

Вот бы личный самолет
Папу бы доставил влет.
Или катер скоростной-
По Москве-реке домой.

Был бы папа – президент,
Дома был бы он в момент,
Стоило бы только мне
Телефон набрать в Кремле.

От заката до рассвета
Пробка - красная комета,
Где-то там среди машин
И наш папа жжет бензин.

На столе остывший ужин,
Папа, ты нам очень нужен!
К нам скорее поспеши,
Ведь не спят же малыши!


Рецензии
Малыши всё время так.
Им без папов - ну никак!
:-))

Сергей Никифоров -Старший   21.08.2009 13:10     Заявить о нарушении