Двенадцать тысяч лун

У ворожбы есть имя, это - совесть,
Раз кон доигран - отбиваться нечем.
А ты все ждешь, когда я успокоюсь
И прекращу дозволенные речи.

Твой ключ в крови запекшейся - не брезгуй,
Как и у всех, грехи в моей душе, но
Прозрачным утром снова не зарезать -
Ведь надобно услышать продолженье.

Смотри, как светит лунная дорога,
Прислушайся, как яд струится в венах.
Двенадцать тысяч лун - совсем недолго
За искупленье одного мгновенья.


Рецензии