Моей стране

Моей стране - полную президенцию,
что бы во главе был свой президент,
и еще о презумпции виновности
необходимо издать декрет.

Моей стране - много партий,
но что бы ноги росли из одной,
много разных служб, бесполезных,
что бы тратить на них госбюджет.

Моей стране - слов свободу,
что бы все могли восхвалять,
и немножко еще кислорода,
что б осталось кем управлять.


Рецензии