186 Обещание

       186  «Обещание»

Ты обещала позвонить –
Не позвонила...
Я на усталость все спишу.
Но, если от любви моей устала –
Тогда, все,  на любовь, мою, спишу.

Спишу на душу, грешную мою,
На то, что сделал, что-то, я не так.
Я просто ждал звонка,
Сказать «спокойной ночи»,
Тебе, которую люблю...

Ты обещала, но ты не позвонила.
Я сам звонил – не отвечал твой телефон.
Да, нет, прости, я не в обиде
Мне твой покой дороже, и твой сон.

Пусть сняться лишь ... да все что хочешь,
Я снов не видел никогда.
Желаю я тебе: «Спокойной ночи»,
И, завтра... с чистого листа...

Я, снова напишу, что я люблю
Что жду я, не смыкая глаз.
И снова буду ждать звонка.
Чтоб лишь сказать: «спокойной ночи».

И, снова, с чистого листа.........

           (31/07/09)


Рецензии