Тайное зачатие

Ты в ночь открой все окна, двери,
Пусть дух ночной войдет в твой дом.
И ты узнаешь мысли зверя,
В нем облик силы ты увидишь,
Которая тебя возьмет,
И поглотит в безмерной страсти,
Как жертву, ты собой исполнишь,
Обряд его, ты воплотишь.

В тиши ночной твой стон истомный
Наполнит новым звуком песню,
И закружится хоровод,
Оккультных рунн смешает с кровью,
Тот, кто давно боролся с болью,
Он видел этот час зачатья,
Когда низвергнут, был с небес,
Тогда еще совсем не бесом.

Тогда он был лишь просто ангел,
Который мог иметь свой взгляд,
На мир, рожденных, им подобных,
На то, что нет добра без зла,
Что тени тоже первородны,
Хоть не имеют существа,
Они с душой, но только темной,
И только в этом их вина.

Сейчас в ночи, мечту исполнив,
Тебе он передал часть силы,
Которую копил веками,
В своей обители теней.
И час настанет, мир увидит
Как будут плакать небеса,
Когда на трон взойдет наследник,
Чтоб исполнять завет отца.

31.07.2009 г. 


Рецензии
Зачатья миг , и сладок стон ,
Безликий лик взойдёт на трон ...
Темна душа , но светлы мысли .
Две стороны одной монеты ,
И ночью лишь душа согрета.
Но бесконечно широка ,
И сердце бьётся страстно, громко!
И крови бесконечная река,
Течет по жилам весело и звонко!
Романтик Темный воспевает Темноту,
Познавший тайну вдохновенья,
Стремясь заполнить пустоту,
Считает радости мгновенья...

Елена Животовская   30.08.2009 02:20     Заявить о нарушении