Страна мечты

               
Я утонул в своих мечтах,
Запутался в них, словно в паутине.
Что делать мне не знаю сам,
Лечу с утеса чувств
подобно снежной, бешеной лавине.

Остановиться не могу,
Хочу, но что меня удержит.
Проблем телега на пути, 
На время лишь меня придержит.

Смету её, как ветер пыль с дорог.
Подброшу вверх и оземь тресну.
И разлетятся на куски
Проблем старания небрежны.

Я полечу  в прекрасную страну,
Где солнце с радостью восходит.
Где теплый летний  дождь грибной
под песни птиц меня умоет.

Где радуга берет свой старт
И с красками под купол неба мчится.
Там, где серебряный олень,
приходит утренней росою насладиться.

Там дуб могучий у реки,
в округ цветочная поляна.
И феи песенки поют под дудки эльфов,
И то прекрасное начало.

Начало сказочной страны.
В ней нет обид и нет страданий.
Она в душе моей всегда!
Страна мечты! Страна желаний!


Рецензии
Как красиво и романтично. Иной раз
так и хочется попасть
в такую страну -
в Страну Мечты.

С Рождеством вас Виктор.

С уважением, Олег.

Олег Бучаров   07.01.2010 18:01     Заявить о нарушении
Я читал твои стихи, ты там часто бываешь.

С добрыми пожеланиями. (Виктор)

Шаров Виктор   16.04.2010 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.