Настроение ретро

На траве под маслины прохладой
Льётся тихий желанный покой.
Лишь на солнце смотреть не надо,
Прикрывая глаза рукой.

Как плывут облака сквозь листья
Наслаждаясь волнением ветрa,
Зарисовки тончайшею кистью
Настроение дарят ретро.

Рядом дышат два идеала,
Разве этого может быть мало?!
Только время немного устало
От того, что искать перестало.

Две секунды последней мечты,
Две надежды и два продолжения
Притупили мой меч, а ты-
Как всегда спасаешь от тления,

Подливая масло в огонь
И всегда что-то важное требуя,
Моя муза и мой крылатый конь.
Лишь в тебя, мечта моя, верю я.


Рецензии
Красивое и жизнеутверждающее произведение:)))
С уважением, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   14.09.2009 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо- оно мне очень дорого приятными воспоминаниями.
С теплом,

Виталий Дзюбов   27.10.2009 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.