Был Цветочком аленьким

Был Цветочком аленьким
Он в далёком Детстве
И по-детски счастлив
В том прекрасном Царстве.

Рос Сыночек маленький
В этом чудном Царстве,
И Любовь царила
В сказочном пространстве ...

           Июль – август 2008, 21.09.2008, 05.11.2008


Рецензии