День победы

Кеды промокли и сил уже нет.
Но мы за собою оставили след.
Мы дружно взрывали девичьи сердца,
Ломали замки им глядя в глаза,
Но свет неоновых фонарей
Сделал нас только сильней.
И девочки-кошки попали в мираж
Который в мозгу чиркал мой карандаш.
Холодное чувство асфальтной воды
Рассеялось запахом новой беды.
И вновь в наступленье идёт наш отряд
И новым победам я искренни рад.
Сердца разбивая на части ломаем,
Но боль причинять некому не желаем.
С улыбкой уходим без чувства вины,
Ведь девочки-кошки уже влюблены.
И вот как всегда ушли без потерь,
Слегка приоткрытой оставили дверь.
Что б все кого пуля задела шальная
Вошли в неё преград не встречая.

Уставший парнишка, один из бойцов,
Из тех ненавистных вояк подлецов.
Гуляя во мраке он песенку пел
О том, что в бою совершить не успел.


Рецензии
эх
до сих пор за душу трогает
как вспомню так весело сразу становится

Евгений Витальевич   07.09.2009 21:59     Заявить о нарушении