Рондель о несвободе

Сидим в четырех стенах,
Я хочу посмотреть в окно.
Ты молчишь, тебе все равно,
Что мы захлебнулись в мечтах.

Вышел, развеял прах.
Я и сама могла, но…
Сидим в четырех стенах.
Я хочу посмотреть в окно.

Может, увижу там знак,
Что нам убежать суждено,
Что мы свободны давно.
Но ты вернулся назад.
Сидим в четырех стенах…

18 июня, 2008 год


Рецензии