Дорога счастья

Дорога счастья,
Окутывает нас.
И все ненастья,
Забудем в этот час.

Шагаем вместе,
Подруку идём.
С весельем если,
То песенку поём.

Пройдём преграды,
Невзгоды пробежим.
Мы счастью рады,
Друг другом дорожим.


Рецензии