На билет

Я уходила - ты не понял...
Не помахал рукою вслед...
А на последок что-то вспомнил
и дал мне денег на билет...

И ветер плакал, завывая...
И мир тянуло в синь луны...
И звон последнего трамвая
Разрушил годы тишины...

На остановку провожая,
В салон сажая в холода...
Ты думал, просто уезжаю,
А я прощалась навсегда...

И словно глупо обижая,
Ты целовал меня в укор..
А я давно тебе чужая...
И ты чужой мне до сих пор...


Рецензии