О моих стихах

........................ *** ................
"Не плавал, не летал и не сидел"... (с)
Не спал со всеми женщинами в мире.
Я лишь поэт. И это мой удел:
Творить стихи в обычнейшей квартире.

В стихах моих лирический герой,
Придуман лишь отчасти "по мотивам"
Его, прошу, не путайте со мной,
В стихах моих секретов не найти вам.

Я их творю фантазией своей,
И за героя не меня вините.
И не сверяйте с долею моей,
То, что творит сей виртуальный житель.

Я не лишён всех тех прекрасных чувств,
Как мой герой, живущий в виртуале.
О сокровенном часто я молчу,
Чтобы потом меня не обвиняли.

Стихи мои - придуманная жизнь,
Реальной жизни только отражение,
В них быть не может изначально лжи,
Поскольку плод они воображения.

Бывает в них и встретится намёк,
Который посвящённым лишь понятен.
То, что на свет фантазией извлёк,
Имеет очень мало белых пятен.

В стихах моих есть часть моей души.
Кому нужны бездушные послания?
И этот стих пора бы завершить,
Что б не лишиться вашего внимания.

32.07.09  0.45 Whiskey


Рецензии