Что ж я нашёл в тебе такого

Что ж я нашёл в тебе такого,
За что же нравишься ты мне?
Не за глаза же цвета голубого,
Не за любовь, что где-то в глубине.

И что же я заглядываюсь часто,
На это милое, волшебное лицо.
Не потому что так оно прекрасно,
Не потому что жажду я словцо.

И отчего я много глажу руки,
Целую шею аллую твою.
Быть может только из-за скуки,
Быть может думаю, что время так убъю.


Рецензии