Дорогу сам выбирай

Когда учили меня,
Я лишь смеялся в ответ.
И вот уж с этого дня
Немало прожито лет:

"Живи, как хочешь, живи,
Играй, как знаешь, играй.
И на войне, и в любви
Дорогу сам выбирай".

Вот жизнь промчалась, как сон,
А я не в ад и не в Рай-
Спросил у Бога, а он:
"Дорогу сам выбирай"...


Рецензии