Мобильные

Сжечь бы нам к чёрту все эти  мобильные,
Все ноутбуки в сплошной пыли…
И чтоб электронные эти посыльные
Твоё письмо мне не принесли…

И чтобы пылилось оно в неразборчивом
Дурацком мире из тока и ламп…
И чтобы песенку про одиночество
В ночную тьму не крутил «Винамп»…

Выкинуть на хрен все эти «Эксплоурэры»
В белую бездну корзин стола…
И чтобы на клавишах без потёртостей
На долгие годы бы пыль спала…

И чтоб не касаться всех этих буковок,
Пробелов, энтэров и Caps lock…
И чтобы друзья не сидели буками,
Бессловно строча в Интернете слог…

Чтоб ты мне вживую сказал «Люблю тебя»,
Чтоб это не кашляли провода…
И чтобы цвели под окошком лютики
И чистая в кране бы шла вода…

Выкинуть на хрен все органайзеры
И отменить два десятка встреч…
Взять мотыля и махнуть на озеро
Или уехать с батьком на Керчь…

Камеры, зуммеры – чтоб всё умерло:
Вся эта техника в нановек…
И чтобы снова общаться письмами
Стал образованный человек…

Все номера поменяю загодя…
И укачу я на дачу спать…
Буду варить на плите я ягоды,
Адскую технику проклинать…

Выкинуть на хрен бы все мобильные,
В мире технической пустоты…
Все ноутбуки твои дебильные,
Чтоб заходил к нам почаще ты…


Рецензии