У реки...

    "Найти бы мне лодку...
      А к лодке бы снасти..."
               
                Кабарэ-дуэт "Академия"...

Протяжный крик уже угас...
Остался блеск печальных глаз...
И в коридорах пустоты
Завяли травы и цветы...

В садах отшельнически ждёт
Давно упавший в воду плот...
Который год, который раз
Его хозяин не придёт...


Рецензии